1. Soutien Acanac
  2. Internet
  3. Gérer votre réseau sans fil résidentiel

Guide de configuration du réseau sans fil

Voici les étapes à suivre pour configurer nos modems les plus populaires :

Terminal fibre

1. Une fois que le technicien a installé le terminal fibre dans votre maison, configurez votre boîtier Wi-Fi 6 en suivant les étapes de notre guide d'installation du boîtier Wi-Fi 6.
  2. Téléchargez l'application TP-Link Deco pour personnaliser votre nom et votre mot de passe Wi-Fi.  Cliquez ici pour plus de détails concernant votre boîtier Wi-Fi TP-Link Deco

.Modem câble Technicolor avec boîtier Wi-Fi TP-Link Deco 6

1. Configurez votre modem câble et connectez-vous au boîtier Wi-Fi 6 en suivant les étapes de notre guide de configuration du modem câble Technicolor.
  2. Téléchargez l'application TP-Link Deco pour personnaliser votre nom et votre mot de passe Wi-Fi.  Cliquez ici pour plus de détails concernant votre boîtier Wi-Fi TP-Link Deco

Modem câble CBN8000 avec boîtier Wi-Fi TP-Link Deco 6

1. Configurez votre modem câble et connectez-vous au boîtier Wi-Fi 6 en suivant les étapes de notre guide de configuration du modem câble CBN8000
  2. Téléchargez l'application TP-Link Deco pour personnaliser votre nom et votre mot de passe Wi-Fi.  Cliquez ici pour plus de détails concernant votre boîtier Wi-Fi TP-Link Deco

Modem câble Technicolor TC4350/TC4400 avec boîtier Wi-Fi TP-Link Deco

1. Configurez votre modem câble, et connectez-vous au boîtier Wi-Fi Deco en suivant les instructions étape par étape de notre guide de configuration du modem câble TC4350/TC4400.
  2. Téléchargez l'application TP-Link Deco pour personnaliser votre nom et votre mot de passe Wi-Fi.  Cliquez ici pour plus de détails concernant votre boîtier Wi-Fi TP-Link Deco

Modem câble CBN8000 avec boîtier Wi-Fi TP-Link Deco

1. Configurez votre modem câble, connectez-vous au boîtier Wi-Fi Deco en suivant les instructions étape par étape de notre guide de configuration du modem câble CBN8000.
  2. Téléchargez l'application TP-Link Deco pour personnaliser votre nom et votre mot de passe Wi-Fi.  Cliquez ici pour plus de détails concernant votre boîtier Wi-Fi TP-Link Deco

Modem Wi-Fi câble SmartRG 808

1. Configurez votre modem câble Wi-Fi et connectez votre appareil au réseau Wi-Fi en suivant les instructions étape par étape de notre guide de configuration du modem SmartRG 808.
  2. Pour modifier le nom de votre réseau Wi-Fi (SSID), le mot de passe et les paramètres de sécurité, suivez nos instructions de réseau sans fil SmartRG 808.

Modem Wi-Fi DSL SmartRG 516

1. Configurez votre modem Wi-Fi DSL et connectez votre appareil au réseau Wi-Fi en suivant les instructions étape par étape de notre guide de configuration du modem SmartRG 516.
  2. Pour modifier le nom de votre réseau Wi-Fi (SSID), le mot de passe et les paramètres de sécurité, suivez nos instructions de réseau sans fil SmartRG 516.

Cliquez ici pour la liste complète des modems internet et guides de configuration.

L'importance du signal Wi-Fi

Utilisez ce tableau pour comprendre la puissance du signal pour chacun de vos appareils :

1. Excellent (> -50 dBm)

2. Bon (-50 à -60 dBm)

3. Moyen (-60 à -70 dBm)

4. Faible (<-70 dBm)